Как узнать регистрационный номер ПФР по ИНН онлайн

Как узнать регистрационный номер в ПФР по ИНН

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут уточнить свой регистрационный номер в Пенсионном фонде по ИНН с помощью специального сервиса на сайте ФНС. Чтобы получить необходимую информацию, просто выполните следующие несколько шагов, порядок выполнения которых описан ниже.

Инструкция как узнать номер в ПФР по ИНН онлайн через сайт ФНС

Перейдите в специальный раздел на сайте налоговой службы – https://egrul. nalog. ru/. Введите ИНН или ОГРН (ОГРНИП) или наименование юридического лица, полное имя IE, затем нажмите «Искать». При необходимости выберите регионы и установите флажок, если вы хотите искать только по точному совпадению имени или фамилии юридического лица, имени и отчества. Для использования сервисов на сайте дополнительная регистрация не требуется. В результатах поиска отобразится список юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, соответствующих указанным условиям. После нажатия на «Получить выписку» вы загрузите файл PDF, в одном из разделов будет указан номер ПФР, который вы ищете.

Скриншоты для облегчения понимания:

Назначение сервиса

В процессе регистрации юридического лица налоговый орган обязуется информировать другие государственные органы о создании нового хозяйствующего субъекта. В частности, налоговая инспекция уведомляет ПФР о регистрации юридического лица и запрашивает регистрационный номер для последующей записи в единый государственный реестр юридических лиц.

Если юридическому лицу необходимо получить регистрационное свидетельство в ПФР перед внесением данных в Единый государственный реестр юридических лиц, ему придется обратиться в ПФР, что всегда является длительным процессом.

Пользоваться сайтом ФНС на сайте nalog. ru намного проще и удобнее. Наш сайт перенесет вас на этот сайт.

Инструкция и комментарии по поиску

После активации ссылки вы увидите окно с просьбой ввести регистрационный номер PFR тремя способами:

по ИНН; По государственному регистрационному номеру для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, который указан в ваших регистрационных документах или патенте; Через зарегистрированное название юридического лица.

Для целей настоящего руководства мы считаем, что получение регистрационного номера в Пенсионном фонде осуществляется с использованием ИНН, что означает, что вы должны ввести свой ИНН в соответствующее поле.

Читайте также:  Заявление на отгул

После ввода вашего ИНН вам будет предложено ввести капчу, то есть числовые, буквенные или смешанные символы, позволяющие системе распознать вас как настоящего пользователя.

Если капча введена правильно, активируется кнопка «Найти». Система отобразит общую информацию о застрахованном лице, включая его ФИО или ФИО (в случае индивидуальных предпринимателей), юридический адрес, ИНН и другую общую информацию.

Что касается регистрационного номера ПФР, система предложит вам загрузить файл PDF на ваш компьютер.

Затем, открыв скачанный файл, следует поискать информацию о страхователе в ПФР. Обычно записи в пенсионный фонд начинаются с порядкового номера 27. Таким образом, файл PDF будет содержать

регистрационный номер в пенсионном фонде дата регистрации в ПФР; наименование территориального органа пенсионного фонда; Дата внесения в ЕГРЮЛ записи с регистрационным номером в Пенсионный фонд.

При необходимости загруженный файл можно сохранить в памяти компьютера или распечатать для дальнейшего использования.

Узнать регистрационный номер ФСС по ИНН

Узнать регистрационный номер фонда по ИНН онлайн организациям позволяют специальные программные помощники. С их помощью вы легко сможете найти нужную информацию о своей компании или партнере. Мы подробно расскажем, как использовать программы проверки контрагентов, чтобы найти нужную информацию.

Узнать рег. номер в ФСС можно с помощью сервисов:

Контур. Фокус

СКРИН@АСТРАЛ

Синапс
Unirate24

Сервис ФНС РФ

Как начать работу

У вас может быть доступ к одной из этих услуг. Если нет, то среди предложенных программ есть возможность быстрого и бесплатного поиска.

Регистрационный номер в Фонде социального страхования выдается после регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя. Регистрирующие органы сами предоставляют Фонду информацию о вновь созданной компании или предпринимателе.

Фонд присваивает комбинацию номеров и отправляет их вам по почте. Часто бывает, что информация теряется в транспорте и приходится искать свои данные или номер подрядчика.

При присвоении реквизита ФСС вносит его в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) или Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП). После присвоения номер сохраняется в базе данных и не меняется даже при изменении адреса компании или места жительства индивидуального предпринимателя.